Clafoutis de poires au jus de fruits

Publié le par caj

Clafoutis de poires au jus de fruitsclafoutis-au-poire.jpg

 

Préchauffez le four à 200°c th. 6-7.

Pelez les poires, coupez- les en quartiers et éliminez les pépins.

 

 Dans un saladier, réunissez les oeufs, le sucre, la farine et la poudre d’amandes fouettez bien puis versez le lait et la crème

 

coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérez les petites graines noires avec un couteau ajoutez les dans le saladier avec l’armagnac mélangez bien et ajoutez la pincée de sel

 

beurrez et chemisez le moule avec le sucre répartissez les poires et versez la pâte par-dessus faites cuire au four pendant 30 min environ et servez tiède.

 

 

Les ingrédients pour 6 à 8 personnes

3 belles poires

4g oeufs 140g de sucre roux 60g de farine tamisée

60g de poudre d’amandes 20 cl de lait 20 cl de crème fraîche épaisse

1 gousse de vanille 3 cuil à soupe d’armag ac

1 pincée de sel

 

siham

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Maintenant j'ai très envie de clafoutis...
Répondre
C
<br /> <br /> Alors ! Je te souhaite "bonne appêtit !"<br /> <br /> <br /> <br />